Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхозбанк заинтересован в продаже трех сельхозпредприятий.

ОАО «Россельхозбанк» в краткосрочной перспективе заинтересовано в продаже трех принадлежащих ему актива в аграрной сфере — ООО «Башкирская сахарная компания», ОАО «Лужский комбикормовый завод» и ОАО «Рассвет». Об этом говорится в материалах, подготовленных к выпуску евробондов банка.

«Группа в настоящий момент ведет поиск заинтересованных инвесторов с целью продажи долей в этих компаниях», — сообщается в документах.

Указанные предприятия являлись заемщиками банка и перешли в его собственность за долги, передает пресс-служба РСХБ.

ООО «Башкирская сахарная компания» была создана на базе Карламанского и Раевского сахарных заводов, ООО «Лужский комбикормовый завод» и совхоз «Рассвет» перешли в собственность банка из-за долгов признанного банкротом холдинга «Парнас-М».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля