Сегодня: 2021-02-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз: Конец квотам на производство сахара будет положен через 3 года.

На прошлой неделе Ассоциация торговцев сахара Европейского союза объявила об изменениях в плане ограничений на производство сахара.

ЕС планирует отменить ограничения производства сахара в блоке в 2015 году. Это подразумевает концентрацию внимания на возделывании сахарной свеклы. В прошлом году было предложено сохранить систему выдачи квот на производство сахара до 30 сентября 2015 года, как часть реформ сельского хозяйства, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Несмотря на отмену квот на производство сахара в блоке, сохранится система выдачи квот на продажу сахара на внутреннем рынке, что помогает регулировать цены продукта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля