Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Личный кабинет

sistemnik

не в сети уже 17 дн.

Комментарии пользователя

к записи: Фермерское хозяйство: образ жизни семьи или бизнес? 

10 сентября 2021 1:53:42
1. Александр Генрихович, по нашему опыту, комментаторы, у которых есть аргументированная точка зрения на события, происходящие в сельских территориях России, не часто встречаются на сайте "крестьянских ведомостей". И это не есть плохо. 2. Модератор, считающий себя большим экспертом в области развития сельских территорий, при наличии у него достаточной аргументации, может не оставить, от "зарвавшихся комментаторов" камня на камне. Видать у модератора недостаточно аргументации, раз он переходит на угрозы. Угрозы в интеллектуальной дискуссии однозначно показывают слабость оппонента. Такое впечатления, что наш большой эксперт сдулся. 3. Сергей Глебович, основные параметры закона мы определили. Для описания ограничений, Вам в помощь внешний контур и Игорь Абакумов, который обижается, что ему не дают слово молвить. У меня набралось много материала, надо книгу закончить о проблемах развития сельских территорий России.

Ответить

к записи: Фермерское хозяйство: образ жизни семьи или бизнес? 

7 сентября 2021 10:11:23
Александр Генрихович. Чем мне нравятся "святые отцы" от большой науки и журналистики? (Без обид, ничего личного), вначале 90-х, "святые отцы" увидели "ростки нового", и давай двигать систему вперед, не разобравшись, куда ведет этот путь. В результате, миллионы (подавляющее большинство) сельских жителей были выдавлены из сельскохозяйственного производства, в никуда! Не я, Президент РФ обозначил угрозы развития сельских территорий России. Прошло время, "святые отцы" отряхнулись от предыдущих лозунгов, увидели "новые ростки", и снова зовут вперед! Надеюсь, Игорь Борисович, просветит, что ж такого интересного я не увидел в последние годы развития сельских территорий России.

Ответить

к записи: Фермерское хозяйство: образ жизни семьи или бизнес? 

6 сентября 2021 13:15:02
Минсельхоз создает фермерское волонтерское движение. В сельских территориях России миллионы ЛПХ лишены федеральной поддержки на технологическое развитие до 2025 года, а в МСХ РФ зазывают волонтёров. Это насколько должно быть извращено понимание действительности в сельских территориях, у чиновников минсельхоза РФ, даже страшно думать. А мы тут суетимся с законом о крестьянском хозяйстве.

Ответить

к записи: Фермерское хозяйство: образ жизни семьи или бизнес? 

6 сентября 2021 11:27:59
Сергей Глебович, хочу напомнить, у А. Чаянова и К. Маркса не подходы, а основы крестьянских хозяйств. По А. Чаянову, в основе крестьянского хозяйства лежит трудовая крестьянская семья, по К. Марксу, крестьянское хозяйство может иметь наемных работников. А дальше идут ограничения, в зависимости от условий сложившихся на момент фермеризации и чего мы хочем получить в результате реформы сельских территорий.

Ответить

к записи: Фермерское хозяйство: образ жизни семьи или бизнес? 

6 сентября 2021 8:01:04
Александр Генрихович, поставьте пожалуйста ролик "Деньгами проблемы русских не решить" (Дмитрий Демушкин) 4 сентября 2021 года.

Ответить

1234 ... 215
 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля