Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Личный кабинет

sistemnik

не в сети уже 7 ч.

Комментарии пользователя

к записи: ООН открывает Десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал.

23 сентября 2020 5:11:00
Уважаемый Глебович, полностью согласен с Вами. Скажу больше, я склоняюсь к утверждению Анонима о том, что КВ деградируют. Свобода высказывания своей точки зрения на КВ, играет с ними злую шутку. На КВ активизировались малообразованные агрессивные персонажи, которые вместо дискуссии организовали восточный базар. Пермяков, который сам позиционирует свой уровень малообразованности, с высоты своих миллиардов считает, что каждое его слово, истина в последней инстанции. Скотовод, который по его словам "академиев" не кончал, но считает себя умным до безобразия. Пытается успешнее продать свою красивую картинку. Вы правильно отметили, его последний шедевр, после прочтения А. Чаянова во время дождичка. Они обнаглели до такой степени, что самого Абакумова уже используют в качестве своего рычага. Я понимаю Игоря Абакумова, ему для продвижения рекламы более выгоден восточный базар. Мы конечно можем, на этой странице количество просмотров довести до трех миллионов, однако нужно ли это. Количество персонажей в обсуждении проблемы, обозначенной на этой странице не увеличилось, разговор по большей части идет в пустоту. А быть одним из торговцев, этого базара у меня большого желания нет.

Ответить

к записи: ООН открывает Десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал.

22 сентября 2020 5:34:49
Сергей Николаевич. 1. О красивых картинках (конфетках). В конце 80-х, начале 90-х, аграрные академики и политики насмотрелись за рубежом красивых картинок и решили построить в сельских территориях России собственные социальные фермерско-кооперативные системы. Игорь Абакумов, на базе этих красивых картинок, снял несколько фильмов, кстати хороших фильмов. Прошло 30 лет. В сельских территориях России вместо социальных фермерско-кооперативных систем идет разрушение сельских территорий и образа жизни, процветает дикий аграрный капитализм. Оказывается дело не в красивых картинках. Бросьте голову морочить себе и людям, своими фантазиями про красивые картинки (конфетки). 2. Отрицать очевидное глупо. Ваш телевизионный персонах списан с Пермякова, это очевидно.

Ответить

к записи: ООН открывает Десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал.

21 сентября 2020 9:42:45
Сергей Николаевич, Вам не кажется, что собственный телевизионный пример, Вы не правильно интерпретируете. Фермера, с одной стороны, имеющего свой стаж работы в фермерской системе, с другой стороны имеющего опыт работы с фермерами целого района, пытается учить миллиардер, не имеющий к фермерскому движению ни какого отношения, и как показала проходящая дискуссия на странице "ООН открывает десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал" не имеющего понятия и в теории фермерского движения. Персонаж списан, один в один, с Пермякова. И еще, чисто по формальным признакам, Глебович на порядок имеет больше опыта в вопросах развития фермерских систем, так что будьте аккуратнее в своих высказываниях.

Ответить

к записи: ООН открывает Десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал.

19 сентября 2020 1:33:29
Уважаемый Глебович, я думаю Вы обратили внимание на то, что у нашего капиталиста прогрессирует когнитивный диссонанс. 1. Пермяков, с пеной у рта, последние месяцы утверждает, что благополучие сельских территорий зависит от свободы предпринимательства. Это клинический ФАКТ. 2. В Японии, Европе и США свобода предпринимательства, в сельских территориях, в той или иной мере ограничена. Сельские территории процветают. Это клинический ФАКТ. 3. В России свобода предпринимательства в сельских территориях неограниченна. Сельские территории интенсивно разрушаются. Это клинический ФАКТ. 4. Когда Пермякову были показаны факты разрушения сельских территорий его Воронежской области, он заявил, что он хороший капиталист, плохие остальные капиталисты. Однако умолчал, про своё утверждение, о том что и хороший капиталист Пермяков и большинство плохих капиталистов, разрушающих сельские территории России, свое благосостояние имеют на основе свободного предпринимательства. Это клинический ФАКТ. Встает вопрос, кто есть Пермяков на страницах КВ? 1) Человек заблудивший в трёх соснах, в силу своей малой образованности. 2) Сознательный провокатор, стремящийся разрушить сельские территории. Выбор небольшой.

Ответить

к записи: ООН открывает Десятилетие семейных фермерских хозяйств, чтобы раскрыть их полный потенциал.

17 сентября 2020 2:49:03
Уважаемый Глебович. когда Пермяков говорит о благоденствии в Воронежских деревнях, он либо лукавит, либо бессовестно ВРЕТ. Кликните в интернете "Заброшенные хутора: как пустеют Воронежские деревни". И этот стон по всей России, на фоне благосостояния отдельных личностей типа Пермякова.

Ответить

1234 ... 160
 
 


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля