Сегодня: 2018-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ямал будет производить мраморную говядину.

Современные технологии на Ямале распространяются стремительно.

И не только – в нефтегазе. Речь о животноводстве, и даже не об оленях, а о коровах.

Чесалками, после использования которых животное выглядит опрятным, а молоко становится чище, современного животновода не удивишь. Есть настоящие инновации. В Приуралье, к примеру, применяют передовые технологии безвыгульного и безвыпасного содержания. Коровы не стоят в стойле по 9 месяцев в году из-за отсутствия пастбищ и длительной зимы, а свободно гуляют по коровнику и даже собираются кучками. По 20-25 голов: общаются. Кстати, специалисты всерьёз утверждают, что такой способ повышает надои. Но настоящий сюрприз ямальцам готовят в Шурышкарском районе, конкретно – в селе Горки. В отремонтированный в соответствии со всеми современными требованиями местный коровник завезут новую племенную мясную породу. И будут производить любимое всеми гурманами континента мясо. Какое?

Андрей Ревнивых — начальник отдела департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО: «В настоящее время коровник не разрушен, он отремонтирован, потому что он был в аварийном состоянии, там провели ремонт. И сейчас (там и до этого содержалось стадо, в основном там идёт выращивание молодняка ремонтного), в ближайшее время должны завезти новую породу мясную – герефордов, — и будет там такое большое племенное поголовье коров, мясных именно. Мраморное мясо будут производить. Поэтому животноводство в Горках – оно не закончилось, оно только входит в новую стадию, возрождается».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля