Сегодня: 2019-01-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Яйца в России стали продавать девятками.

На прилавках некоторых российских магазинов появились куриные яйца в новых упаковках по девять штук вместо десяти. Информацию об этом распространили пользователи соцсетей.

Они были возмущены этим фактом и требовали обязать продавцов писать стоимость одной единицы товара, поскольку покупателю трудно рассчитать ее у прилавка.

Отмечается, что нововведение появилось на фоне подорожания яиц в декабре.

При этом эксперты уверены, что яйца сейчас продаются по себестоимости и даже ниже, сообщает «Российская газета».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля