Сегодня: 2018-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калмыкия. СПК «Новая жизнь» оформил юбилейный кредит в РСХБ.

Свой юбилейный тридцатый кредит в Россельхозбанке оформил самый первый заемщик Калмыцкого филиала РСХБ — СПК «Новая Жизнь» Городовиковского района. В текущем году исполняется уже 10 лет плодотворного сотрудничества Россельхозбанка с этим хозяйством, сообщает пресс-служба Калмыцкого РФ ОАО «Россельхозбанк».

Основным видом деятельности СПК «Новая жизнь» является растениеводство и животноводство. Однако помимо этого на сегодняшний день кооперативом открыты уже 2 продовольственных магазина, работает столовая, пекарня, мельница, макаронный цех. В хозяйстве трудится порядка 170 жителей Городовиковского района.

«Предприятие развивается как за счёт собственных, так и за счёт заемных средств. На кредитные средства ОАО «Россельхозбанк» нами приобретены и комбайны, и культиваторы, и трактора, что, конечно же, оказало неоспоримую помощь для развития нашего хозяйства» — отмечает Любовь Алейникова, председатель СПК «Новая Жизнь».

СПК «Новая жизнь» является одним из передовых хозяйств в Городовиковском районе. Конечно, жестокая засуха минувшего лета не обошла стороной фермерские поля и заметно сказалась на урожае. Но, несмотря на экстремальные природно-климатические условия, хозяйством был получен неплохой урожай зерновых и масленичных культур. Достижение таких высоких показателей является результатом правильного планирования процесса производства, хорошей материально-технической базы, а также тесного сотрудничества хозяйства с ОАО «Россельхозбанк».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля