Сегодня: 2018-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: первое место в мире по экспорту муки.

По итогам 8 месяцев текущего года Казахстан вышел на первое место в мире по экспорту муки. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Казахстана Ахметжан Есимов, передает «Кazakstan Today».

«В целом за 8 месяцев экспорт муки составил 975 тыс. тонн, и по экспорту муки Казахстан вышел на первое место в мире», — сказал А. Есимов. В прошлом году Казахстан по этому показателю занимал третье место.

По словам министра, в августе от зерноперерабатывающих предприятий поступали жалобы на то, что они не могут приобрести необходимый объем зерна. Однако, по данным А. Есимова, в августе зернопереработчики экспортировали 91 тыс. тонн. «Я хочу обратить внимание акимов: надо смотреть на местах, куда направляют муку — на экспорт или на выпечку хлеба», — подчеркнул министр.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля