Сегодня: 2019-02-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ допустил 54 программы к конкурсу по субсидиям.

Минсельхоз России допустил 54 региональные программы к конкурсному отбору для предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в 2015 году на развитие мелиорации сельхозземель, говорится в сообщении Минсельхоза.

"Предусмотренный на субсидирование объем средств федерального бюджета составляет 1,86 миллиарда рублей, средств региональных бюджетов – 1,12 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках прошедших конкурсный отбор программ субъектов РФ сельскохозяйственные товаропроизводители на мелиоративные мероприятия направят 7,38 миллиарда рублей, 40,5% из которых планируется возместить за счет государственной поддержки.

Предполагается, что заявленный объем инвестиций позволит ввести в эксплуатацию 80,7 тысячи гектаров мелиорируемых земель, вовлечь в оборот выбывших 115,2 тысячи гектаров сельхозугодий, а также защитить и сохранить от ветровой эрозии и опустынивания 33,7 тысячи гектаров.

В 2014 году в целях оказания финансовой поддержки региональных программ в области мелиорации из бюджета было выделено 1,84 миллиарда рублей, передает Прайм. Средства бюджетов субъектов РФ, направленные на реализацию мероприятий региональных программ, по которым предоставляются субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ, составили 1,1 миллиарда рублей.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля