Сегодня: 2019-03-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Успехи и достижения сибирских аграриев.

С 1 по 4 ноября 2011 года в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» проходила XVIII специализированная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК, растениеводства, животноводства, агрохимии, ветеринарии, технологий хранения и переработки агропродукции «АГРОСИБ. СИБИРСКИЙ ФЕРМЕР-2011».

В Сибири выставка стала значимым событием, так как Новосибирская область всегда была и остается традиционно сильным аграрно-промышленным регионом России. Подтверждая это, на выставке были широко представлены предприятия, производящие и реализующие сельскохозяйственную технику для агропромышленного комплекса: почвообрабатывающую, посевную, зерноуборочную. Кроме сельскохозяйственной техники «АГРОСИБ» продемонстрировал весь спектр товаров и услуг, необходимых для развития самых различных отраслей сельского хозяйства, от животноводства до растениеводства: запчасти для сельхозтехники, оборудование для строительства и реконструкции животноводческих комплексов, премиксы, препараты, кормовые добавки; ветеринарное оборудование и ветеринарные препараты, семенные и селекционные материалы, посевной материал, услуги в области кредитования и страхования в сельском хозяйстве, информационные технологии, специализированные СМИ и многое другое.

В выставке традиционно приняли участие не только сибиряки, но и гости из других регионов и зарубежные фирмы. Свои успехи и достижения представили более ста предприятий и организаций из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Новосибирской области, Омска, Томска, Барнаула и Алтайского края, Кемеровской области, Белгорода, Самары, Рязанской области, Казани и Республики Татарстан, Нижнего Новгорода, Кирова, Екатеринбурга и других городов. Присутствовали и представители зарубежных фирм и производителей, представлявшие такие страны, как Германия, Дания. Практически все представители фирм, отметили выставку «АГРОСИБ. СИБИРСКИЙ ФЕРМЕР-2011», как потенциально значимую для расширения производства, поиска новых клиентов, знакомства с новинками постоянных клиентов и для наиболее полного представления всех достоинств своей продукции потребителю.

Не следует забывать, что одной из приоритетных государственных задач в России является поддержка и развитие сельскохозяйственной отрасли. Динамичному развитию сельскохозяйственной отрасли в регионе способствует и государственная поддержка, как в виде субсидий, так и в виде льгот, например, как компенсация затрат на приобретение новой техники или понижение коэффициента на перевозку зерновых культур. Но все равно, без создания надежной современной материально-технической базы поддерживать и развивать сельское хозяйство очень и очень затруднительно, поэтому техническое перевооружение сельского хозяйства идет активно. Сельскому труженику сейчас предоставляется широкая линейка техники, товаров и услуг, что и показала выставка «АГРОСИБ».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля