Сегодня: 2019-04-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменского мяса станет больше.

Агропром тюменского региона планирует наращивать объемы производства мяса крупного рогатого скота, в частности, говядины. Пока, по данным директора областного департамента АПК Владимира Чейметова, в структуре потребления говядины только 20% занимает товар местных производителей, передает Вслух.ru.

Чейметов сообщил, что в области разработана концепция развития мясного скотоводства на период до 2016 года. В соответствии с документом увеличить поголовье чистопородного мясного скота планируется до 14 тыс. голов, то есть в сравнении с сегодняшними объемами это в 2,6 раза больше. Поголовье крупного рогатого скота молочных пород на откормочных площадках доведут до 19 тыс. голов (увеличение в 2,1 раза). Кроме того, на территории региона будет создан вертикально-интегрированный комплекс по выращиванию, откорму и переработке скота на 500 голов.

«Работа по увеличению объемов производства КРС направлена на обеспечение наших предприятий переработки и торговли качественным свежим мясом»,– подчеркнул Владимир Чейметов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля